Всем привет!
Сегодня мы будем готовить картошечку с беконом.
Для приготовления нам понадобится:
конечно же, главный «атрибут» нашего блюда - «картофанчик»
бекончик
зеленый лучок
репчатый лучок
подсолнечное масло
пищевая соль + любые приправы по вкусу, которые придадут пикантность нашему блюду.
Поэтапный «путь» приготовления картошечки с беконом:
- Картошку очистить от кожуры, промыть овощи, и на некоторое время оставить картошку в холодной воде для растворения крахмала (не позволим крахмалу повысить содержание инсулина в нашем организме).
- Промыть и нарезать зеленый лук.
- Нарезать бекон небольшими порциями.
- Нарезать картофель небольшими кубиками.
- Разогреть сковороду. Добавить немного подсолнечного масла
- Обжарить репчатый лук и бекон до золотистого цвета
- Тем временем представляем, что наша картошечка - это шашлычок, который нужно замариновать. Освобождаем картофель от холодной воды и добавляем в картофель самые любимые приправы (специи).
- Выкладываем замаринованный картофанчик в сковороду к сочному тандему и перемешиваем.
- Как только Вы увидите, что картофель подходит к своему завершению в приготовлении, посыпьте блюдо зеленым луком.
- Доводим до степени готовности и вуаля! Блюдо готово.