Этот весенний крем-суп из простых ингредиентов придётся по душе всей семье
Лёгкие, но при этом сытные супы-пюре — отличная еда для тёплых весенних и летних дней, а различные добавки позволяют разнообразить питание.
Сегодня расскажем, как приготовить нежный обед для всей семьи за 20 минут
Возьмите несколько картофелин, морковь, кабачок, лук и чеснок. Лук с чесноком и морковью обжарьте прямо в сотейнике. Затем положите нарезанную картошку и кабачок, залейте водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варите до готовности. Теперь посолите, поперчите и всыпьте в суп натёртый плавленый сырок. Пробейте до однородности блендером.
Суп готов! Его можно подавать со свежей зеленью, сухариками, обжаренным беконом или брынзой, а также семечками.