Освежиться в летний жаркий день поможет не только окрошка. Сохраняйте рецепт, он пригодится уже в ближайшее время.
Вам потребуются ингредиенты:
- 500 мл Рузского биокефира
- 1 крупный огурец
- 50 г грецких орехов
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- Пучок укропа
- Соль
Приготовление:
Орехи подсушите на сухой сковороде, остудите и порубите ножом.
Мелко нарежьте укроп и очищенный чеснок.
Нарежьте кубиками огурец.
Смешайте кефир с зеленью, чесноком, орехами и огурцом. Посолите, полейте оливковым маслом. Можете подавать к столу знаменитое болгарское блюдо!
Для скорости и удобства можно смешивать кефир с укропом и чесноком в блендере, а затем добавлять рубленые орехи и кубики огурца.
По желанию в суп можно добавить немного мяты и орегано. Не помешают и кубики льда.
Подписывайтесь на наш канал.
#рузское молоко