Ух, прикупила я форельки))) Ездила домой поливать цветы и зашла в магазин. Там меня ждала эта парочка.
Форель и белое вино? Почему бы и нет! Кто славно поработал - то и ест!) А дел на даче... Только собирай в корзинку... Тут главное, белым вином не увлекаться! С устатку-то...
Рецептик простой, все как я люблю! Из специй у меня в этот раз чесночный перец, смесь перцев ( в Фикс-прайс купила мельницу за копейки - аромат и наслажденье ) соль и лимон.
Берем охлажденную форель, натираем смесью пахучих перчиков, солью снаружи и изнутри, все щедро поливаем соком 1 крупного лимона и оставляем на пару часов.
Вся рыбка пропитывается ароматами и отправляется на решетку. Вот конечный результат не успела сфотографировать - у нас были гости, все смели...Эх...
А дома заворачиваю в фольгу эту красоту и в духовку! Рыба получается сочная и какая-то маслянистая! Мммм! Рекомендую попробовать!!!