Вышла новая книга по мотивам суперпопулярного шоу на СТС «ПроСТО кухня», которое ведет шеф-повар и блогер Саша Белькович.
«ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Седьмой сезон» — это новинка в трендовой серии. Внутри книги — 37 рецептов из шоу, которые легко повторить дома из ингредиентов, доступных в любом супермаркете. Теперь не нужно пересматривать выпуски, рецепты всегда под рукой в удобном книжном формате.
Как и в других книгах «ПроСТО кухни», шоумен учит смотреть по-новому на привычные блюда. Например, овсянку можно сварить на мультифруктовом соке, из яиц приготовить омлет матушки Пуляр — французский хит! — всего лишь добавив оливковое масло. А из куриных бедрышек и свеклы сделать докторскую колбасу, которая будет гораздо вкуснее покупной.
Лимонный пирог и молочный ломтик тоже легко сделать дома благодаря пошаговым фото и лайфхакам от шефа. В седьмую книгу «ПроСТО кухни» добавился и новый раздел с рецептами завтраков. Делимся идеей сладкой пасты для идеального утра!
Сладкая паста
Ингредиенты
- 200 г тонких спагетти
- 1 ст. л. меда
- 240 г замороженной вишни
- 10 г листьев мяты
- 2 ст. л. сливочного сыра
- 1 ч. л. сахарной пудры
- цедра 1 лимона
- соль
Приготовление
- Спагетти отварить в слегка подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
- В разогретую сковороду отправить замороженную вишню. Нагревать, периодически помешивая, затем добавить мед.
- Нарезать листочки мяты. Когда вишня станет мягкой (но следите, чтобы она не переварилась), добавить сливочный сыр, нарезанную мяту и пару ложек отвара от спагетти.
- Готовые спагетти откинуть на сито, выложить к вишне и как следует все перемешать. Выложить сладкую пасту на порционные тарелки, украсить мелко натертой цедрой и посыпать сахарной пудрой.
Заказать: https://clck.ru/34VNoc