Сегодня я решил приготовить очень вкусное блюдо - запеканку с красной рыбой (форелью) и рисом, которое готовится, кстати, в духовке за несколько простых шагов. Блюдо получается очень сытным, но при этом легким и воздушным благодаря молочной заливке с яйцом. Обжаренные морковь и лук добавляют нежный аромат, а отварной рис подчеркивает нежность и сочность красной рыбы. Рецепт этой запеканки - прекрасный способ удивить и порадовать близких вам людей своими кулинарными умениями. Красивая и ароматная запеканка будет отличным выбором для ужина или обеда в кругу семьи или друзей. Предлагаю вам окунуться в мир новых вкусов и приготовить эту изысканную запеканку вместе со мной. Ингредиенты для приготовления: рыба красная (у меня филе форели с кожей без костей) – 250 гр. рис отварной – 2 пакетика лук репчатый – 1 шт. морковь свежая – 1 шт. масло растительное – для жарки соль, молотый перец – по вкусу Для заливки: молоко – 150 гр. яйцо – 2 шт. горчица в зёрнах – 1 ч. л. немного соли Процесс приго
Семейный ужин: запеканка с форелью, рисом и молочной заливкой
9 июня 20239 июн 2023
235
1 мин