Найти тему

Попробовала рецепт из комментариев и записала в свою кулинарную книгу: теперь манник готовлю способом "все по одному стакану"

Уже прошло больше года, как я приготовила такой пирог впервые, и хочу сказать, что вариант такого манника стал в нашей семье самым любимым, а рецепт я увидела в комментариях, а вот и сам комментарий (скрин комментария делала год назад, когда и готовила впервые этот пирог)

Все смешал и в духовку - это мои любимые рецепты!!!

-2

Получился Нереально вкусный ПИРОГ "Все по одному стакану" ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку. Легко запомнить рецепт и очень вкусный, а еще, данный рецепт помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону. За рецепт огромное спасибо моей подписчице Ирине, готовлю уже много раз, только меняю ягоды и каждый раз получается новый вкус. Напомню рецепт👇

Рецепт: яйца -2 шт. соль -1/3ч.л. сахар -1ст манная крупа -1ст. кефир -1 ст мука -1 ст ягоды -1 ст. растительное масло -1/2ст (100мл) разрыхлитель -1ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовится все просто. Отмерим все ингредиенты, они всегда имеются под рукой, в миску разбиваем яйца, добавим сахар и перемешаем венчиком, затем вливаем стакан кефира, добавляем муку, разрыхлитель, соль, манную крупу и перемешиваем, теперь вливаем растительное масло и еще раз все перемешиваем и добавляем 1 стакан ягод, переливаем в форму, у меня диаметр формы 19 см на 19 см
Приятного аппетита!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

А вот и отзывы и советы от приготовивших 👇

Рекомендую посмотреть ▼

Манник, который я выпекаю 9 минут. Делюсь рецептом

Сделала на пробу - пирог не продержался и 15 минут "Чудеснейший" медовый манник

Манник "Ночной" без весов, легко запомнить, легко готовить - как пух, нежный и пористый

Манник «Стаканник» Рецепт легко запоминается и всегда манник получается вкусным, а сегодня я еще хочу показать, как я готовлю такой манник с повидлом, так чтобы повидло было ровно по середине.

► Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога

Еда
6,93 млн интересуются