Найти в Дзене
Мамина кухня

Коста-риканский банановый хлеб

Это влажный и ароматный, но плотный хлеб, который отлично сочетается с кофе по утрам, особенно с коста-риканским кофе. Наслаждайтесь этим хлебом за завтраком или в любое другое время. Ингредиенты: Процесс приготовления: Просейте муку, пищевую соду и соль в миску. Добавьте в миску сахар и тщательно взбейте. В большой миске хорошо разомните банан, затем добавьте йогурт, взбитые яйца, ваниль и масло и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте сухие ингредиенты (муку и сахар) к банановой смеси и хорошо размешайте с помощью резиновой лопатки, пока тесто не станет густым и однородным. Выпекать в предварительно смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки хлеба при температуре 180С в течение 50-55 минут. Дайте хлебу остыть, нарежьте его ломтиками и можно подавать. Понравился рецепт? Подписывайся на канал!
Оглавление

Это влажный и ароматный, но плотный хлеб, который отлично сочетается с кофе по утрам, особенно с коста-риканским кофе. Наслаждайтесь этим хлебом за завтраком или в любое другое время.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 чашка грецких орехов, накрошить
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 спелых банана
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 2 больших взбитых яйца
  • 3/4 упаковки сливочного масла, растопить
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
-2

Процесс приготовления:

Просейте муку, пищевую соду и соль в миску. Добавьте в миску сахар и тщательно взбейте. В большой миске хорошо разомните банан, затем добавьте йогурт, взбитые яйца, ваниль и масло и хорошо перемешайте вилкой.

Добавьте сухие ингредиенты (муку и сахар) к банановой смеси и хорошо размешайте с помощью резиновой лопатки, пока тесто не станет густым и однородным.

Выпекать в предварительно смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки хлеба при температуре 180С в течение 50-55 минут. Дайте хлебу остыть, нарежьте его ломтиками и можно подавать.

-3

Понравился рецепт? Подписывайся на канал!