Это влажный и ароматный, но плотный хлеб, который отлично сочетается с кофе по утрам, особенно с коста-риканским кофе. Наслаждайтесь этим хлебом за завтраком или в любое другое время. Ингредиенты: Процесс приготовления: Просейте муку, пищевую соду и соль в миску. Добавьте в миску сахар и тщательно взбейте. В большой миске хорошо разомните банан, затем добавьте йогурт, взбитые яйца, ваниль и масло и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте сухие ингредиенты (муку и сахар) к банановой смеси и хорошо размешайте с помощью резиновой лопатки, пока тесто не станет густым и однородным. Выпекать в предварительно смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки хлеба при температуре 180С в течение 50-55 минут. Дайте хлебу остыть, нарежьте его ломтиками и можно подавать. Понравился рецепт? Подписывайся на канал!