Найти тему
Дилетант на кухне

Тушеная свинина с перцем чили. Обзор консервов из Белоруссии

Очень давно хотел попробовать эти консервы. С тех самых пор как узнал об их существовании.
Но меня всегда останавливала цена. В обычных супермаркетах такой свинины я не встречал, а в интернет-магазинах за неё просили очень уж неприличные деньги.
Но тут, совершенно случайно, я нашел эти консервы. Причем нашел в месте совсем для этого неподходящем - прикассовой зоне магазина одежды "Фамилия".

Обошлись мне консервы всего в 139 рублей. По моему мнению, это совсем небольшие деньги за такую тушеную свинину от известного белорусского производителя "Гродфуд"

-2

По составу продукт идентичен обычному гостовскому тушняку из свинины. Плюсом идет только перец чили. В остальном различий нет.

-3

На запах это обычная тушеная свинина. Перцем чили консервы совсем не пахнут, но о его наличии в составе можно убедится визуально.

-4

Вот такой мясной цилиндр, с прилипшим к торцу лавровым листом, оказался в банке.

-5

А так он выглядит в разрезе.

-6

На вкус консервы оказались выше всяких похвал. Тушенка просто бомба.
Мясо мягкое, сочное, в меру жирное. По соли и специям все в норме.
Перец чили дает довольно приличную остроту, но она совсем не резкая.
Приходит не сразу, накатывает постепенно и приятно согревает.

-7

В общем: консервы отличные. Смело рекомендую. Если где попадется по разумной цене, берите не раздумывая.

-8