Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Если у вас есть морковь и яйца, приготовьте такой перекус на сковороде. Его обожают даже те, кто морковь не любит

Оглавление

Как готовить:

Берем одну среднюю морковь весом 300 граммов.

-2

И натираем ее на мелкой терке.

-3

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем морковь до мягкости.

-4

В миску разбиваем 2 яйца.

-5

Добавляем соль, перец, чесночный порошок и взбиваем яйца со специями.

-6

Добавляем тушеную морковь и перемешиваем.

-7

Сковороду смазываем растительным маслом выкладываем морковно-яичную смесь.

-8

Равномерно распределяем лопаткой, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 5-7 минут.

-9

На одну половину морковного блина выкладываем тертый сыр.

-10

И посыпаем сушеным орегано.

-11

Накрываем второй половиной морковного блина и прижимаем лопаткой.

-12

Держим на сковороде, пока сыр не расплавится.

Ура, вкусный перекус из простой морковки готов!

-13

Приятного аппетита!

-14

Рецепт:

- 300 г тертой моркови

- 2 яйца

- 1/2 ч.л. соли

- 1 ч.л. чесночного порошка

- 1/3 ч..л. перца

- 80 г сыра

- 1 ч.л. орегано

- растительное масло (для жарки)