Какие сырники мы только не готовили... Самые вкусные с пшеничной мукой на мой взгляд, а может они просто из детства?🤔🤔🤔
Здравствуйте, добро пожаловать в мой мир идей и фантазии!🌹🌹🌹
Я всю свою жизнь очень люблю творог и сырники. Но вот дожила до болячек и все сразу стало нельзя. Как всегда -жареное, сладкое и мучное. Стала искать способы, как этого избежать. Сначала пекла с овсянкой. Неплохо! Потом - с кукурузным крахмалом. Тоже нормально! Нашла рецепт без добавок у знаменитого повара, но нужно было обваливать в муке и жарить на сковороде. Опять не то!
Поэтому хочу поделится с вами самым лучшим своим эксперементом.
Нам понадобится:
- 700 г творога
- 2 яйца или 4 желтка
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки стевии или 5 ст.ложки сахара ( по вкусу)
- изюм, цукаты, ягоды и.т. по желанию
Самое важное внизу👇👇👇
Высыпаем творог в миску, добавляем яйца, соль, подсластитель и пробиваем блендером до однородности.
Изюм и т.п. я добавляю прямо в формочки.
Запекаем 40 мин в духовке при 180 градусов.
ВОТ И ВСЕ! Проводим минимум времени на кухне! Это мой девиз.
Главное - быстро. И полезный белковый завтрак у вас на столе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А теперь самое ВАЖНОЕ!☝☝☝
Для таких сырников нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО силиконовая форма.
Преимущества: не нужно смазывать маслом, хорошо вынимать изделия.
НО! Если ваши сырники плохо извлекаются из формы, не спешите отчаиваться. Дайте остыть и тогда вы их выложите на тарелку не сломав ни одного. Обещаю! К сожалению очень много зависит от качества творога.
Благодарю, что дочитали. Очень надеюсь, что поддержите меня 👍👍👍 и подпишитесь, если было интересно.
А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... 🙌
#сырники #безсахара #безмуки #творог #безманки #безкрахмала #стевия