Добрый день, друзья!
Нутелла – любимое лакомство многих детей, да и взрослых тоже. Казалось бы, шоколадно-ореховая паста – вкуснятина, да и только.
Но стоит заглянуть в состав и … О, ужас.
Сахар 55 %, модифицированное пальмовое масло 23 %, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
А у нас есть отличная замена - вкуснейшая шоколадно-ореховая паста, изготовленная только из натуральных ингредиентов.
Для производства своих ореховых паст Светлана и Владимир Васины используют ингредиенты самого лучшего качества и при обработке бережно сохраняют их вкус и пользу.
- Берут высушенный сок соцветий кокоса с сертификатом ОРГАНИК, насыщенный витаминами и минералами, с низким гликемическим индексом.
- Нежно обжаривают отборный фундук, соединяя его с карамелизированной сладостью кокосового нектара, раскрывая его вкус и аромат. Орех становится более лёгким для пищеварения и дольше сохраняет свои качества.
- Всё это великолепие перетирают до шёлкового состояния на каменных жерновах и добавляют премиальный шоколад собственного изготовления.
- Аккуратно упаковывают в стеклянные продезинфицированные баночки.
И на каждом этапе очень важно поймать тот самый момент, когда секундой раньше - "нет, ещё не то", а секундой позже - "нет, уже не то". Момент идеала! Вот где мастерство.
Самые лучшие ингредиенты, мастерство, отточенное до искусства и любовь к своему делу - вот секрет удивительного вкуса этих паст.
У нас вы можете приобрести несколько видов этих волшебных шоколадных паст:
"Фундук и шоколад" напоминает ту самую нутеллу
"Пралине Фундук" - как начинка из конфет ферреро роше, только вкуснее
Заказывайте уже сейчас, на первый заказ скидка 10%!
Поверьте, это просто бомба, как вкусно! Обязательно попробуйте!