1). Для картофельной массы:
картофель - 760 г;
яйца - 2.
2). Для морковной массы:
- масло сливочное - 55 г;
- яйцо - 3;
- сахар - 25 г.
- морковь - 345 г.
Процесс приготовления:
Очистить картофель.
Добавить воду со специями.
Добавить яйца и смешать с нарезанным картофелем.
Посыпать специями. добавить манку и соль.
Поместить в форму для выпечки.
3). С молодой капустой
Приготовление:
Порезать капусту и смешать с укропом и кусочками лука.
Обжарить морковь с маслом и специями.
Положить сверху.
Поставить в печь.
Установить Т = 175 С
#авторы.дзен
#подписчики.дзен
#запеканки с овощами в ленте Дзен
#аппетитные блюда с капустой в ленте Дзен
#блюда с картофелем в ленте Дзен
#домашние блюда в ленте Дзен