Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт
- помидор - 1 шт
- моцарелла - 150 гр
- сметана - 50 гр
- чеснок - 3 зубчика
- укроп
- перец молотый, соль
Приготовление:
Баклажан нарезаем кольцами, примерно 1 см, замачиваем в подсоленной воде на 30 минут.
После, хорошо просушиваем и поджариваем на сковороде.
Солим и перчим.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сметану смешиваем с мелконарубленным чесноком и укропом, смазываем каждый кружочек баклажана
сверху - помидор, перчим молотый и натертый сыр.
Запекаем в духовке 10 минут.
Вкуснейшая закуска Запеченные баклажаны под моцареллой готовы.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍