Национальным блюдом Коста-Рики, без сомнения, является Галло Пинто. Галло Пинто - это традиционный коста-риканский завтрак из риса и бобов, которые подаются с яйцом, колбасой и местным любимым соусом Лизано. Существует ожесточенное соперничество между Никарагуа (которая также называет Галло Пинто - своим национальным блюдом) и Коста-Рикой за его происхождение. Коста-Рика утверждает, что блюдо было создано в начале 1900-х годов в пригороде Сан-Хосе, тогда как Никарагуа считает, что Галло Пинто был создан на ее карибских берегах. В любом случае, блюдо преимущественно из риса и бобов является основным продуктом питания каждой страны. Коста-Рика Галло Пинто - это смесь белого риса, черной фасоли, красного болгарского перца, кинзы и лука, обжаренных вместе. Это относительно простое блюдо, но очень вкусное! Ингредиенты: Процесс приготовления: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец, кинзу и соль. Слегка обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте фа