Салат из огурцов и моркови по-корейски. Овощной салат с сыром и беконом. Слоёный салат с крабовыми палочками и морковью. Салат со свёклой, копчёной скумбрией и булгуром. Салат с крабовыми палочками, помидорами и сельдереем. Салат из молодой капусты с фасолью. Салат с курицей и кукурузой.
Овощной салат с сыром и беконом получается питательным и прекрасно насыщает. Свежий болгарский перец и кукуруза делают салат ярким, с нотками сладости, обжаренный бекон добавляет аромат. Объединяет всё заправка с лимонным соком, чесноком и майораном.
Слоёный салат с крабовыми палочками, морковью, сыром и яйцами. Ингредиенты этого салата натираются на тёрке. Лёгкая сладость отварной моркови подчёркивается деликатной солёностью крабовых палочек, нежный вкус сыра прекрасно с ними гармонирует. Сочетание продуктов обеспечивает отличный внешний вид и вкус салата.
Яркий, сытный салат со свёклой, копчёной скумбрией и булгуром удивляет нетривиальным сочетанием продуктов. В нём и питательный булгур, и ароматная копчёная скумбрия. Такое блюдо привлекает внимание и вызывает аппетит.
Салат с крабовыми палочками, помидорами, сельдереем и сыром. Сочные помидоры и ароматный корневой сельдерей отлично дополняются брусочками сыра и крабовыми палочками, нарезанными полосками. Благодаря особой нарезке продуктов салат смотрится интереснее, его вполне можно приготовить к приходу гостей.
Салат из молодой капусты со свежими огурцами и зеленью часто встречается в весеннем меню. А если дополнить его красной консервированной фасолью и отварными яйцами, получится сытное блюдо. Салат из молодой капусты с огурцами, фасолью и яйцамизаправляется смесью сметаны и горчицы. Вкусно и ароматно!
Простой способ приготовления, аппетитный внешний вид и отличный вкус – это салат с курицей, кукурузой и яйцами. Весьма традиционное для салатов сочетание в данном рецепте дополнено свежими салатными листьями, придающими объём и яркость.
Салат с огурцами, морковью по-корейски и пикантной заправкой готовится всего лишь из двух основных ингредиентов – свежих огурцов и корейской моркови. Замечательный вкус салату придаёт заправка на основе растительного масла, соевого соуса и бальзамического уксуса с добавлением чеснока, имбиря и сахара.
Больше вариантов смотрите в рубрике "Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “Секреты вкуса раскрыты! Лучшие САЛАТЫ №23-20”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы