К.Б.Ж.У на 100 гр. : 35,19/ 0,45/ 1,55/ 4,89. Время приготовления : 40 минут. Количество : 10 штук. Ингридиенты : Подготовка : Муку, какао-порошок и смесь для масляных бисквитов соедините и тщательно перемешайте. Творог перетрите. Приготовьте вишневую помадку, для этого молоко и вишнёвый конфитюр без ягод перемешайте, всыпайте по немного сухую помадку или сахарную пудру пока не получите нужную консистенцию. Миндальные лепестки поджарьте в духовке. Приготовление : А что вообще такое, этот маффин? Это куски теста оставшиеся от приготовления обеда для хозяев, из которых прислуга пекла себе булочки. Но вскоре и хозяева распробовали лакомство, и к завтраку стали подавать овальные или круглые кексы размером с ладонь. В качестве начинки принято использовать орехи, цукаты, шоколад. Яйца с сахаром взбейте в пышную пену, добавьте творог, масло и воду - перемешайте. Смесь из муки, какао и смеси для масленных бисквитов высыпьте в яичную массу и лопаткой вымесите. Заполняй
Шоколадные маффины с вишневой глазурью и лепестками миндаля. Новый рецепт, публикую впервые, подходит для мультиварок, аэрогрилей, духовок.
22 мая 202322 мая 2023
12
1 мин