Всё большую популярность завоёвывает домашний сыр. Я сама делаю разные сыры и сегодня расскажу вам почему наша семья перестала покупать магазинные сыры, предпочитая им свой домашний сыр. 1. Качество ингредиентов Когда вы делаете домашний сыр, вы можете контролировать качество ингредиентов. Вы можете выбирать свежие и качественные молочные продукты, а также использовать натуральные специи и другие добавки. Я использую молоко от своих коз. Но для того, чтобы сварить свой первый сыр вовсе не обязательно заводить козу или корову, можно просто найти фермера, который держит молочных животных. Единственное, когда будете брать молоко в первый раз, уточните, является ли оно сыропригодным. 2. Вкус Домашний сыр имеет более насыщенный и интенсивный вкус, чем магазинный. Вы можете экспериментировать с разными видами сыра и специями, чтобы получить уникальный вкус, который вы не найдете в магазинном сыре. 3. Свежесть Научившись делать домашний сыр, вы всегда будете уверены,что он свежий и тол
6 причин, почему домашний сыр лучше магазинного, и как это доказать своим родным и близким
22 мая 202322 мая 2023
691
2 мин