Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Нет ничего проще, Готовлю вместо Пирожков, а родные и не догадываются из чего я их готовлю

Быстрые пирожки из лаваша. Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки, а кто пробует думают, что они приготовлены по особому рецепту, ведь здесь тесто слоеное и даже не догадываются, что здесь лаваш.

Рецепт: Лаваш -2 листа, Картофель -1 кг. Сливочное масло -50 гр. Фарш -300 гр. Луковица -1 шт. Зелень – по вкусу, Растительное масло – для жарки Для кляра: Молоко -250 мл. Яйца -2 шт. Мука – 140 гр. Крахмал -3 ст.л. Разрыхлитель -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начинка может быть совершенно любой, у меня сегодня картофельная с фаршем (как я готовлю ее, можете посмотреть в видео ниже)
На лаваш кладем начинку и распределяем, заворачиваем рулет и нарезаем
Приготовим кляр: к молоку добавим яйца, соль. Муку смешаем с разрыхлителем и крахмалом и добавим к молоку, перемешаем. Кляр готов.
Опускаем заготовку в кляр, затем на сковороду и жарим до готовности с двух сторон
Вот такие они красивые получаются в разрезе, а вкусные, не передать словами. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

► Пирожки из лаваша "Возьми с собой" готовлю когда не хочу стоять у плиты, рецепт из серии пока закипает чайник

Когда лень возиться с тестом, готовлю пирожки в духовке за 10 минут из лаваша с луком и яйцом

Курники из лаваша или по-другому я их еще называю ленивые пирожки

Еда
6,93 млн интересуются