Найти тему
Дважды аутизм

Бургер 🍔 «Неряха Джо»

Довольно популярный бургер в Северной Америке. 

Особенно полюбившийся детворой после выхода фильма «Двое: Я и моя тень» (1995)

Где главная героиня, перемазавшись сочным фаршем, с жадностью поглощала аппетитный бутерброд. 

Экономичный, полноценный ужин. Не сложный в приготовлении. 

Мясо получается нежное и сочное. Поджаренные булочки хрустящие и мягкие. 

Рекомендую!

Итак, готовим. 

Нам понадобится говяжий фарш, лук и болгарский перец. 

Перец часто используют зеленый. Я же люблю именно красный. Он придает бургеру аппетитную яркость. 

-2

Лук 🧅 и болгарский перец 🫑 мелко нарезать кубиками. 

-3

Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета. 

-4

Добавить фарш. Жарить до готовности, разбивая лопаткой комочки. 

-5

В готовый фарш добавляем соус для бургеров, томатную пасту, кетчуп, горчицу и немного соевого соуса. Соль и черный перец🌶️ 

-6

Теперь очередь болгарского перца. Отправляем его к фаршу и протушиваем до мягкости. 

-7

Осталось поджарить булочки на сухой сковороде до зарумянивания. 

-8

Наш Sloppy Joe готов. 

Накладываем фарш на булочку, закрываем второй половинкой и наслаждаемся вкусным, сытным, нежным и сочным бургером 🍔 

-9

Для разнообразия в бургер можно добавить сыр или овощи. 

Я же приготовила в этот раз классический рецепт блюда. 

-10