Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Никакого мяса не надо: просто натираю крабовые палочки и готовлю полноценный ужин для своей семьи

Оглавление

Как готовить:

Берем крабовые палочки и натираем их на мелкой терке.

-2

Перекладываем крабовое мясо в миску и всыпаем 6 столовых ложки манной крупы.

-3

Луковицу также измельчаем на мелкой терке.

-4

Перекладываем в миску с натертыми палочками. Разбиваем одно куриное яйцо.

-5

И добавляем специи – натертый чеснок, паприку, соль, перец.

-6

Перемешиваем и оставим на 15 минут, чтобы манка набухла.

-7

2 средних картофелины натираем на мелкой терке. Жидкость отжимаем.

-8

Добавляем картошку в массу из крабовых палочек и перемешиваем.

Формируем из массы котлеты.

-9

И обваливаем котлеты в муке.

-10

Разогреваем в сковороде масло и выкладываем котлетки.

-11

Обжариваем котлетки с двух сторон.

Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и доводим до готовности.

-12

Ура, вкусный ужин готов!

-13

Приятного аппетита!

-14

Рецепт:

- 180 г крабовых палочек

- 6 ст.л. муки

- луковица

- яйцо

- зубчик чеснока

- 1/3 ч.л. черного перца

- 1 ч.л. паприки

- 1/2 ч.л. соли

- 2 картошки (300 г)

- мука

- растительное масло (для жарки)