Как готовить:
Берем крабовые палочки и натираем их на мелкой терке.
Перекладываем крабовое мясо в миску и всыпаем 6 столовых ложки манной крупы.
Луковицу также измельчаем на мелкой терке.
Перекладываем в миску с натертыми палочками. Разбиваем одно куриное яйцо.
И добавляем специи – натертый чеснок, паприку, соль, перец.
Перемешиваем и оставим на 15 минут, чтобы манка набухла.
2 средних картофелины натираем на мелкой терке. Жидкость отжимаем.
Добавляем картошку в массу из крабовых палочек и перемешиваем.
Формируем из массы котлеты.
И обваливаем котлеты в муке.
Разогреваем в сковороде масло и выкладываем котлетки.
Обжариваем котлетки с двух сторон.
Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Ура, вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 180 г крабовых палочек
- 6 ст.л. муки
- луковица
- яйцо
- зубчик чеснока
- 1/3 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. соли
- 2 картошки (300 г)
- мука
- растительное масло (для жарки)