Найти тему
Дарья Стрелкова

Маринованные кабачки

Это закуска-хит из кабачков покорила всех моих гостей! Если вы любите кабачки, то я советую вам попробовать приготовить их таким образом. На празднике данная закуска будет являться отличным дополнением к основным калорийным блюдам.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Измельчаю кабачки на терке для шинковки капусты (можно еще использовать овощечистку). Выкладываю кабачки в глубокую миску и добавляю соль.

-2

2. Затем добавляю сахарный песок.

-3

3. Далее добавляю уксус (я использую уксус 9 %).

-4

4. Затем добавляю измельченный чеснок. Можно пропустить чеснок через пресс, а можно просто измельчить ножом. Как вам удобнее.

-5

5. Затем на сухой сковороде нагреваю специи в течение пары минут. Затем заливаю специи растительным маслом и помешиваю содержимое на среднем огне в течение 2-3 минут. Именно в масле специи раскрывают свой вкус максимально.

6. Затем теплой смесью из специй и масла поливаю кабачки и все как следует перемешиваю. Даю настояться кабачкам в течение двух часов в холодильнике.

-7

Приятного аппетита, дорогие читатели! Сочность кабачков, аромат специи и легкая кислинка уксуса прекрасно сочетаются между собой в данном блюде!😊 Попробуйте приготовить этот рецепт и пишите свое мнение в комментариях.

-8

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓