Это закуска-хит из кабачков покорила всех моих гостей! Если вы любите кабачки, то я советую вам попробовать приготовить их таким образом. На празднике данная закуска будет являться отличным дополнением к основным калорийным блюдам.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Измельчаю кабачки на терке для шинковки капусты (можно еще использовать овощечистку). Выкладываю кабачки в глубокую миску и добавляю соль.
2. Затем добавляю сахарный песок.
3. Далее добавляю уксус (я использую уксус 9 %).
4. Затем добавляю измельченный чеснок. Можно пропустить чеснок через пресс, а можно просто измельчить ножом. Как вам удобнее.
5. Затем на сухой сковороде нагреваю специи в течение пары минут. Затем заливаю специи растительным маслом и помешиваю содержимое на среднем огне в течение 2-3 минут. Именно в масле специи раскрывают свой вкус максимально.
6. Затем теплой смесью из специй и масла поливаю кабачки и все как следует перемешиваю. Даю настояться кабачкам в течение двух часов в холодильнике.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Сочность кабачков, аромат специи и легкая кислинка уксуса прекрасно сочетаются между собой в данном блюде!😊 Попробуйте приготовить этот рецепт и пишите свое мнение в комментариях.
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓