Венские вафли любят многие, их можно подать с джемом, вареньем, сгущёнкой, свежими ягодами и фруктами, сливками.
Электровафельницы есть у многих, рецептов вафель тоже достаточно, но всё-таки есть классический рецепт. О нем сегодня и поговорим.
Ингредиенты:
Яйцо -5 штук
Сахар -200 гр
Сливочное масло -200 гр
Молоко -550 гр
Мука -450 гр
Ванилин, соль по вкусу.
Масло растопить. Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Вливаем молоко, добавляем сливочное масло, соль, ванилин, всыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Печём вафли и наслаждаемся. 😊
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять нас. 👍