Найти тему
Кондитер на связи

Рецепт мягких вафель

Фото из интернета
Фото из интернета

Венские вафли любят многие, их можно подать с джемом, вареньем, сгущёнкой, свежими ягодами и фруктами, сливками.

Электровафельницы есть у многих, рецептов вафель тоже достаточно, но всё-таки есть классический рецепт. О нем сегодня и поговорим.

Ингредиенты:

Яйцо -5 штук

Сахар -200 гр

Сливочное масло -200 гр

Молоко -550 гр

Мука -450 гр

Ванилин, соль по вкусу.

Масло растопить. Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Вливаем молоко, добавляем сливочное масло, соль, ванилин, всыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Печём вафли и наслаждаемся. 😊

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять нас. 👍

Еда
6,93 млн интересуются