Найти тему
Papanya_1

Всего 2 ингредиента и такие домашние трюфели готовы

Готовим:

1. В небольшом сотейнике нагреваем ( не до кипения) сгущеное молоко, через пару минут оно станет более жидким.

-2

2. Порциями добавляем какао порошок, хорошо перемешивая каждую порцию. Крайнюю порцию какао уже нужно замешивать ложкой.

-3

3. Перекладываем получившееся шоколадное тесто на пищевую пленку, заворачиваем и немного раскатываем. Убираем минимум на пару часов в холодильник.

4. Нарезаем по форме трюфелей (можно скатать каждый трюфель в кружок) и обваливаем в какао порошке. 

-4

Ингредиенты: на каждые 300гр сгущенки 60гр какао порошка. Также понадобиться какао порошок для формирования трюфелей 

Еда
6,23 млн интересуются