Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Рассказываем, откуда появилась полента, какую лучше брать и как ее правильно готовить

Полента - это традиционное итальянское блюдо, которое сейчас популярно во всем мире. Это густая кукурузная каша, которую можно подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве гарнира. Но откуда взялась эта вкусная и полезная еда? И как ее готовить, чтобы получилось идеально? Давайте разберемся вместе ⬇️

Полента: откуда взялось это блюдо и как его готовить — читать на Gastronom.ru

В приготовлении поленты самое важное – постоянно ее мешать, хотя есть и более ленивый способ приготовления
В приготовлении поленты самое важное – постоянно ее мешать, хотя есть и более ленивый способ приготовления