Скрэмбл - вариант всем знакомой яичницы-болтуньи, но со своими текстурными подробностями. Прекрасный вариант для завтрака и сытного перекуса.
Попробуем приготовить скрембл с беконом, тем более что время готовки не более 15 минут.
Нам понадобятся:
- Яйца куриные – 4 шт
- Вода – 3 ст.л
- Бекон
- Томаты черри
- Соль, перец и травы по вкусу.
Разогрейте сковороду. Разрежьте бекон на небольшие продольные кусочки и хорошенько прожарьте на сухой сковороде. Масла можно не добавлять, бекон выделит много жира.
Когда кусочки бекона приобрели золотистый и хрустящий вид, то выложите их на салфетку и дайте впитаться лишнему жиру.
В объёмную емкость разбиваем 4 яйца и взбейте до однородности. Вылейте получившуюся смесь на сковороду, посолите, поперчите, приправьте любимыми приправами.
Как только яйца начнут схватываться, начинайте перемешивать пока влага не выпарится, а сами яйца не приобретут упругость.
Практически готово! Выкладываем на тарелку скрембл, украшаем беконом, половинками помидор черри и зеленью.
Начинайте свой день с сытного завтрака! Приятного аппетита!)
А если статья понравилась, то не жалеем лайков и комментариев.