Голландская краснокочанная капуста является основным продуктом голландской кухни, но особенно хорошо она сочетается с яблоками. В Нидерландах такую комбинацию продуктов употребляли на протяжении веков, и она особенно хороша с тушеным мясом и картофелем. Голландская краснокочанная капуста и яблоко просты в приготовлении и вкусны. Голландская краснокочанная капуста является одним из основных продуктов голландской зимней кухни и одним из старейших видов капусты. В Нидерландах краснокочанная капуста выращивается в основном в провинции Северная Голландия, недалеко от города Лангедейк. Около 60 процентов посевных площадей краснокочанной капусты в Нидерландах находится в этой части провинции. Сладкая краснокочанная капуста является довольно жестким овощем, но ее едят сыром, запеченном, вареном или приготовленном на пару виде. В Нидерландах в краснокочанную капусту добавляют гвоздику, лавровый лист, корицу, сахар, масло, яблоко, а иногда и изюм и красное вино. Чтобы капуста не стала голубова
Голландская краснокочанная капуста с яблоками - Rode Kool met Appeltjes
20 мая 202320 мая 2023
10
2 мин