Это вид закрытой пиццы. Начинка может показаться довольно необычной, но уверяю, получается вкусно. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Выпечка». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Рецепт теста в этой публикации: Как обычно мука, дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Повторяться не буду, площадка этого не любит… Займемся оригинальной начинкой. Шпинат немного порубить (я опять взяла замороженный, нужно освобождать морозилки)). Теперь его нужно пару минут бланшировать в кипятке, слить воду и смешать с мускатным орехом, подсолить по желанию, если ветчина не очень соленая. Грецкие орехи порубить крупно, ветчину нарезать, сыр натереть на крупной терке. Красное яблоко очистить, вынуть сердцевину и тоже порезать. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Раскатать первую часть в круг и посыпать поверхность сыром. Выложить шпинат. Поверх него выкладываем ветчину, яблоки и грецкие орехи. Теперь снова посыпаем все второ
Вариант классического итальянского блюда. Оригинальная пицца-сюрприз, где хрустящее тесто покрывает вкусную начинку с ветчиной
20 мая 202320 мая 2023
39
1 мин