Зелёный борщ с мясом индейки. Зелёный борщ с курицей, рисом и яйцами. Зелёный борщ со шпинатом и жареным мясом. Зелёный борщ с курицей и помидорами.
Зелёный борщ с курицей, рисом и яйцами. Чтобы зелёный борщ получился легкоусвояемым, бульон лучше варить из нежирного мяса – прекрасно подойдёт курица. Рис и яичная паутинка делают первое блюдо сытнее, щавель придаёт кислинку.
Зелёный борщ со щавелем, шпинатом и жареным мясом получается сытным, так как помимо богатства овощей и зелени в нём есть обжаренные кусочки мяса, а также измельчённые варёные яйца. При подаче зелёный борщ дополняется сметаной.
Зелёный борщ с курицей и помидорами. Свежая зелень приносит пользу организму и придаёт первому блюду приятный вкус и аромат. Кроме щавеля, свою кислинку зелёному борщу добавляют помидоры, которые обжариваются вместе с луком и морковью.
Зелёный борщ с индейкой получается питательным и полезным. Щавель, зелёный лук и петрушка насыщают борщ витаминами. Половинка варёного яйца, добавленная в тарелку, делает зелёный борщ аппетитным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Четыре постных варианта. БОРЩ по-необычному (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#супы
#кухня
#полезные советы
#необычно