Лучший вариант для тех, кто не хочет возиться с обедом. Если не хочется готовить полноценный обед, можно побаловать себя сытным и ярким салатом традиционной грузинской кухни. Портал «Гастрономъ» рекомендует подготовить все ингредиенты заранее и лишь в конце поджарить сыр сулугуни. Его надо подавать теплым, чтобы его сердцевина сохранила расплавленное тягучее состояние. Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в группе «А теперь внимание!» в Одноклассниках. Ингредиенты для приготовления жареного сыра: Основа для салата: Как приготовить: Нарежьте овощи и зелень, переложите их в салатник и заправьте соевым соусом и горчичным маслом. Нарежьте сулугуни на кусочки шириной в 1,5 сантиметра. Взбейте куриное яйцо. Подготовьте панировочные сухари. Обмакните сыр сначала в яйцо, а потом обваляйте в панировочных сухарях. В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло, а потом добавьте сливочное и выложите ломтики сулугуни. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Разложите на тарелки салат вместе с
Вместо первого, второго и компота: рецепт идеального салата с жареным сулугуни
19 мая 202319 мая 2023
50
1 мин