1. С молоком
Продукты: кофе - 75 г; вода (чистая) - 750 мл; молоко (сгущённое) - 85 г; сахар - 65 г.
Процесс приготовления:
Вскипятить воду.
/Залить кипятком кофейный порошок/.
Добавить сгущённое молоко.
2. С корицей и молоком
Ингредиенты: молотый кофе - 45 г; корица - 0.03 г; сахар -7 г; молоко (или сливки) - 7 г.
Делать так:
Заварить кипятком кофейный состав.
/Положить сахар/.
Добавить корицу.
Смешать.
3. Без сахара и молока
Просто заварить молотый кофе кипятком. Концентрацию выбрать по желанию.
/Добавить молоко (или сливки) /.
/#кулинарный рецепт #горячий кофе #дзен.авторы #питание/