Для одной порции понадобится:
- 2 ломтика хлеба для тостов
- 1 яйцо
- Ветчина/ варёная или жаренная индейка/курица, либо любое другое мясо
- Сыр чеддер или грюер
- Дижонская горчица
Варим яйцо пашот (см. Яйцо пашот с лососем). Также можно поджарить на сковороде глазунью.
Один ломтик хлеба смазываем дижонской горчицей
На неё выкладывает ветчину
Сверху сыр
Накрываем вторым ломтиком хлеба и обжариваем на раскалённой сковороде с двух сторон на среднем огне с одной и на более маленьком огне с другой стороны (нам надо, чтобы сыр начал подплавляться)
После обжарки добавляем атрибут мадам - шляпку (яйцо-пашот)
И какая же мадам без месье! (Месье- все тоже самое, только без шляпки-яйца)