Найти тему
Дарья Н.

Крок мадам

Для одной порции понадобится:

  1. 2 ломтика хлеба для тостов
  2. 1 яйцо
  3. Ветчина/ варёная или жаренная индейка/курица, либо любое другое мясо
  4. Сыр чеддер или грюер
  5. Дижонская горчица

Варим яйцо пашот (см. Яйцо пашот с лососем). Также можно поджарить на сковороде глазунью.

Один ломтик хлеба смазываем дижонской горчицей

-2

На неё выкладывает ветчину

-3

Сверху сыр

-4

Накрываем вторым ломтиком хлеба и обжариваем на раскалённой сковороде с двух сторон на среднем огне с одной и на более маленьком огне с другой стороны (нам надо, чтобы сыр начал подплавляться)

-5

После обжарки добавляем атрибут мадам - шляпку (яйцо-пашот)

-6

И какая же мадам без месье! (Месье- все тоже самое, только без шляпки-яйца)

Еда
6,93 млн интересуются