Что может быть лучше, чем сочная и ароматная запеченная рыба, подается с нежным рисом и сочными помидорами! Это блюдо – настоящий хит на любом столе! Если вы хотите порадовать себя и близких вкуснейшим ужином, то этот рецепт точно для вас. Готовы попробовать? Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить вкусное и полезное блюдо с минимумом затраченных усилий. Рыба при запекании в конверте останется нежной и сочной, а рис пропитается ароматами помидоров, оливок и базилика. По желанию, в конверт можно добавить мелко нарубленный репчатый или зеленый лук. Незадолго до окончания приготовления вы можете приоткрыть конверты, посыпать рыбу мелко натертым твердым сыром или наломанной руками феты, и вернуть конверты в духовку, чтобы сыр расплавился. Ингредиенты: 500 г филе белой рыбы 300 г пропаренного длиннозерного риса 300 г помидоров черри 100 г оливок 2 веточки базилика лимонный сок 1 ст. л. оливкового масла соль перец черный св
Минимум усилий на ужин: запеченная рыба с рисом и помидорами
19 мая 202319 мая 2023
127
1 мин