Хлеб с тыквенными семечками
Ингредиенты:
1) вода💧- 300 мл;
2) масло растительное - 1 ст. л.;
3) соль🧂- 1,5 ч.л.;
4) сахар - 3 ст.л.;
5) тыквенные семечки - 30 г.;
6) мука пшеничная просеянная - 450 г.;
7) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1,5 ч. л.
Это для веса 🍞 - 700-750г.
Цвет корочки - средняя.
Хлеб с тыквенными семечками
Программа хлебопечки - "Основная выпечка".
Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.
Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.
Хлеб с тыквенными семечками в разрезе (2 фото)
Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.