Найти тему
🍰Пирогеево

⚡️Я хотела вернуть карамель кондитеру, но она отказалась

"Здравствуйте!

Решила порадовать сестру и подарить баночку с домашней карамелью. Каково же было наше удивление, когда внутри увидели "нечто" лишь отдаленно напоминающее карамель. Нет тягучести, не однородности структуры, все крупинками.

Консистенция домашней карамели
Консистенция домашней карамели

Попросила переварить мне карамель, а полную баночку вернуть обратно. На что получила ответ, что "карамель такая и должна быть, ведь она из сахара."

Домашняя карамель, которую получили от кондитера
Домашняя карамель, которую получили от кондитера

Я оставила отрицательный отзыв, она ответила на него следующее:

-3

У меня вопрос к мастерам-домашним кондитерам, должна ли так выглядеть карамель? Разве она не может быть тягучей?

Вы согласны с ответом кондитера? Как вы готовите карамель?"

Ждем ваших комментариев!

Если у вас есть интересная история из жизни домашнего кондитера, вопрос к нашей аудитории, рецепт, совет, которыми вы хотите поделиться, отправляйте материал для публикации на адрес pirogeevo@yandex.ru