"Здравствуйте!
Решила порадовать сестру и подарить баночку с домашней карамелью. Каково же было наше удивление, когда внутри увидели "нечто" лишь отдаленно напоминающее карамель. Нет тягучести, не однородности структуры, все крупинками.
Попросила переварить мне карамель, а полную баночку вернуть обратно. На что получила ответ, что "карамель такая и должна быть, ведь она из сахара."
Я оставила отрицательный отзыв, она ответила на него следующее:
У меня вопрос к мастерам-домашним кондитерам, должна ли так выглядеть карамель? Разве она не может быть тягучей?
Вы согласны с ответом кондитера? Как вы готовите карамель?"
Ждем ваших комментариев!
Если у вас есть интересная история из жизни домашнего кондитера, вопрос к нашей аудитории, рецепт, совет, которыми вы хотите поделиться, отправляйте материал для публикации на адрес pirogeevo@yandex.ru