Полакомиться аппетитными сырничками любят как дети, так и взрослые. Они по душе абсолютно всем членам семьи, потому это один из самых популярных вариантов завтрака. Если в вашем доме он так же востребован, рекомендуем попробовать пожарить утром итальянские сырники. Для их приготовления вам не понадобится ни много времени, ни даже творог. В качестве основы для сырников по-итальянски повара используют рикотту. Этот нежнейший сыр дарит готовому блюду необычайно мягкую текстуру. Вот почему остановиться на одной штучке не получается. Рука сама тянется за следующим сырником. С чем стоит готовить итальянские сырники Так как итальянцы — большие любители изюма, его следует добавить к рикотте, чтобы приготовить идеальные сырники. Только этот ингредиент необходимо предварительно замочить в вине. В данном случае изюм будет иметь просто восхитительный аромат и структуру. Идеальный для этого вариант — сицилийское вино «Марсала», которое используют итальянские повара. Ингредиенты Приготовление ; ; ;