🔷 ДЛЯ КАШИ🔷
🔸1,5 стакана воды
🔸3/4 стакана овсяных хлопьев
🔸1 стакан безлактозного молока 1,5 %
🔸1/4 чайной ложки соли
🔸1 столовая ложка тростникового сахара
🔸фрукты (персик, абрикос, банан, спелый киви, спелая голубика)
🔷ДЛЯ БРУСКЕТТЫ🔷
🔸пшеничный хлеб на закваске
🔸сливочное масло
🔸мягкий сыр с маленькой долей жирности
🔷ПРИГОТОВЛЕНИЕ🔷
Налить воду в кастрюлю и поставить на медленный огонь, засыпать овсяные хлопья, помешать. Когда начнёт закипать влить молоко, переодически помешивая. Когда каша снова закипит, помешать и выключить огонь. Добавить соль, сахар по вкусу. Накрыть крышкой и оставить на плите на 15 минут. Пока каша запаривается помыть и нарезать фрукты. У меня персики, абрикосы и спелый киви. Также можно приготовить брускетты с сыром. Для этого тоненько нарезать хлеб и сыр. Масло нужно заранее достать из холодильника чтобы оно отогрелось от холода. На хлеб столовым ножом наносим масло тоненьким слоем и выкладываем сверху сыр.
Накладываем кашу и сверху выкладываем фрукты или ягоды.
Приятного аппетита.
#рецептпригастрите #рецептприязве #рецептпридиете #рецептдляпохудения #йогарецепт #рецептполезнаяеда