Найти тему
Полезная Еда

Геркулесовая каша на безлактозном молоке с некислыми фруктами

🔷 ДЛЯ КАШИ🔷

🔸1,5 стакана воды

🔸3/4 стакана овсяных хлопьев

🔸1 стакан безлактозного молока 1,5 %

🔸1/4 чайной ложки соли

🔸1 столовая ложка тростникового сахара

🔸фрукты (персик, абрикос, банан, спелый киви, спелая голубика) 

🔷ДЛЯ БРУСКЕТТЫ🔷

🔸пшеничный хлеб на закваске 

🔸сливочное масло

🔸мягкий сыр с маленькой долей жирности

🔷ПРИГОТОВЛЕНИЕ🔷

Налить воду в кастрюлю и поставить на медленный огонь, засыпать овсяные хлопья, помешать. Когда начнёт закипать влить молоко, переодически помешивая. Когда каша снова закипит, помешать и выключить огонь. Добавить соль, сахар по вкусу. Накрыть крышкой и оставить на плите на 15 минут. Пока каша запаривается помыть и нарезать фрукты. У меня персики, абрикосы и спелый киви. Также можно приготовить брускетты с сыром. Для этого тоненько нарезать хлеб и сыр. Масло нужно заранее достать из холодильника чтобы оно отогрелось от холода. На хлеб столовым ножом наносим масло тоненьким слоем и выкладываем сверху сыр. 

Накладываем кашу и сверху выкладываем фрукты или ягоды. 

Приятного аппетита.

#рецептпригастрите #рецептприязве #рецептпридиете #рецептдляпохудения #йогарецепт #рецептполезнаяеда 

Еда
6,93 млн интересуются