Всем, здравствуйте. Меня Зовут Елизавета. Я - психолог, а ещё...
Тут можно было бы перечислить целый список образований, профессий и увлечений. За 37 лет в жизни каждого человека происходит много событий. Каждый день мы проживаем новый уникальный опыт и делаем свои выводы. Я за это время одно уяснила точно: хакнуть можно любую систему. В том числе и мозг человека. Будет ли это во благо - дело другое.
❤ Я применяю свой навык, чтобы помогать людям!
Этот блог о том, как изменить реальность своими руками. Здесь ты найдешь 1000 и 1 практику по арт-терапии, гипнотерапии, символдраме, а также другие мощные психологические приёмы работы с подсознанием.
😉 Только работающие проверенные техники и точные инструкции к ним.
Кстати!!! Все испытано на себе, так что бояться нечего. Прыгай ко мне и поехали. Домчу с ветерком.
Мы познакомились несколько минут назад, у тебя очень мало информации обо мне и я прекрасно понимаю, что ты все еще сомневаешься. )
Смею предположить, что в следующем:
- Довезу ли я тебя до пункта Б в сознании,
- На какой скорости мы будем ехать,
- Будет ли дорога комфортной
- Будет ли тебе тяжело на поворотах и страшно в процессе.
Это нормально. Срабатывает инстинкт самосохранения. Хочешь узнать мою историю?
В этой статье ты не увидешь успешного успеха (извини). Только ЖИЗА. Самая настоящая, местами смешная, местами грустная, такая как есть история одного человека. Ну что ж... начинаю.
Одним прекрасным утром в нелучший из своих дней я пила кофе на бегу..., опаздывая на работу. В трамвае было людно и я, по привычке, стала наблюдать за пассажирами: одежда, мимика, походка, громкость и темп речи, взгляд... Я всегда увлекалась психологией и в моей копилке знаний на тот момент уже были тонны прочитанных книг и пару пройденных курсов. И тут мне в голову пришла интересная мысль: "Сколько счастливых дней было в жизни каждого из этих людей и можно ли их пересчитать по пальцам?"
В тот момент я работала в логистической компании в крутом особняке в центре города. В мои задачи входило сопровождение крупного IT проекта, направленного на доставку грузов из Азии и США. Особняк принадлежал собственнику компании. Нас запирали на весь день внутри. От звонка до звонка... Кто-то поговаривал, что программистов держат в особняке под замком пока те не выполнят поставленную задачу. Выйти "покурить" можно было только во время обеда на крышу, без камеры слежения - зайти только в кабинку женского туалета )))
В тот день что-то внутри меня сломалось... всю последующую неделю я задавалась тот самый вопрос уже себе: "Сколько счастливых дней было в моей жизни и могу ли я пересчитать их по пальцам?" Выяснилось, что могу и этот расклад меня совсем не устраивал...
На следующее утро я записалась к психологу. Так начался мой путь в психологии. Через несколько лет я начала частную практику и создала свой первый блог на эту тему.
Ты можешь найти меня во всех социальных сетях под логином @psyhaking и задать любой интересующий тебя вопрос.
Что касается истории ... у всех она своя. Я простая девочка из простой семьи. Мама физрук, папа научный сотрудник. Родилась и до 25 лет жила на Дальнем Востоке.
В семье нас трое сестёр, родители старались, как могли. Развивали творчески, помогли с получением высшего образования. В нашем детстве и юности было много взаимопомощи... Мы выросли девушками с остро развитым чувством прекрасного и высокой эмпатией ко всему окружающему.
С 20 до 30 лет я активно занималась дизайном и разработкой сайтов, а также маркетингом в социальных сетях. Это был непростой путь от выпускающего редактора рекламного журнала до руководителя IT проектов в собственной web-студии в Санкт-Петербурге.
Первое высшее образование я получила в Государственном Дальневосточного Университете на факультете "Издательского бизнеса и компьютерного дизайна", правда после защиты диплома выяснилось, что редакторы книг на Дальнем Востоке никому не нужны. 😁
Ещё во время обучения я работала журналистом, затем перешла в рекламно-полиграфическую сферу. Три года трудилась дизайнером полиграфии и выпускающим редактором в нескольких рекламных изданиях. Этот опыт стал моим первым шагов в сферу маркетинга и IT.
Я прочитала тонну книг (тогда ещё люди читали книги, а не проходили онлайн курсы) по этому направлению и стала применять знания на практике...
⭐️Не безуспешно. У меня получалось.
Очень быстро я устроилась на работу контент-менеджером и паралельно занималась продюсированием на тот момент своего первого онлайн курса по зеркодингу. Мне очень хотелось иметь собственный бизнес и развиваться в этом направлении. А ещё... я мечтала переехать в Санкт-Петербург.
Как говориться "можно закопать в человеке талант писателя... но! сколько не закапывай - кустарник будет разростаться все гуще!"
Не смотря на то, что по прямой специальности "редактор/журналист" я не работала, писать мне никто не мешал. В 2008 году я стала финалисткой всероссийского литературного конкурса и выйграла путевку в Санкт-Петербург. Так началась моя новая жизнь в другом городе.
Культурная столица поражала своей цивилизованностью, современными взглядами на искусство и литературу, а также неограниченными возможностями роста и развиия, как творческого так и профессионального.
Я уезжала спешно ... Взяла с собой рюкзак, кошку и гитару. Ни знакомых, ни родных, ни снятой квартиры на тот момент в этом городе у меня не было. Однако ехать было не страшно... Во-первых, Питер был моей мечтой. Во -вторых, я была в отношениях. Со мной ехал муж и подруга. В-третьих, я заранее нашла подработку и была полна амбициозных планов.
😑 Реальность оказалась не такой прекрасной, как хотелось бы.
Мы жили втроем в однокомнатной квартире. Кошку приходилось прятать от хозяина в шкафу, чтобы нас не выгнали на улицу. Я работала на основной работе и в свободное время занималась подработкой. Муж никак не мог определиться где же он хочет работать и кем стать: юристом или програмистом. Впереди маячила зима, а у меня не было ни теплой куртки, ни зимней обуви. Денег хватало только на еду и жилье. Мне приходилось надевать шерстяные носки в сандали и так ходить по улице.
P. S.
#психолог