Омуль - изумительно вкусная рыба! Относится к семейству лососевых. Имеет нежное, сочное и в меру жирное филе. В центральном регионе эта рыба известна благодаря байкальскому омулю. Но в продаже его практически нет, потому что относится к исчезающему виду.
Мы привозим арктический омуль. У него потрясающие гастрономические свойства, за это его любят шеф-повара. Арктический омуль бОльшего размера, нежели байкальский. Благодаря тому, что водится в холодных водах имеет жирное филе и свежий аромат. Это тот редкий вид рыбы, который хорош в любом способе приготовления.
Омуль холодного копчения - коронная позиция нашего магазина. Натуральное копчение на фруктовой щепе наделяет филе рыбы лёгким чарующим ароматом.
Ценный и полезный омуль изумительного вкуса! Отличный вариант на обед или ужин.
Филе арктического омуля слабого посола. Прекрасное на вкус нежное филе слабого посола.
Отличный вариант для того,чтобы попробовать омуль в разных видах. Взяв одну тушку вы можете приготовить уху из головы и хвоста, часть серединки засолить для бутербродов, а остальное пустить на паровые или гриль-стейки.
Юкола – это способ вяления рыбы на ветру с минимальным количеством соли. Юкола из омуля очень питательна и полезна. Красивая закуска или перекус в дорогу.
Отменная икра для подачи в любые блюда. Эксклюзивная пятиминутка с непревзойденным вкусом.
Потрясающий вкус слабосоленой рыбки в удачном исполнении. Подойдет и на бутерброд, в салат, в качестве закуски на стол.
Традиционное блюдо жителей крайнего севера. Сочная и нежная начинка в тонком тесте.
Приходите за вкуснейшей рыбой в сеть магазинов "Азбука Севера".