Найти тему
Пикабу

Скоро сезон кабачков

Готовить организм надо заранее, постепенно))

Одно из моих любимых ленивых блюд: овощи и мясо помыла, порезала крупными кусками, добавила адыгейскую соль, специи, пару ложек растительного масла. Если мясо предварительно не было замариновано, добавляю тёртый чеснок. Ставлю в разогретую на максимум духовку. Жду пока зарумянится, если к этому времени картошка готова, выключаю, если еще сырая - уменьшаю температуру до 100 градусов и жду готовности. ДОПОЛНЕНИЕ: если духовка электрическая включаем сразу верх и низ, если газовая: сначала верх, потом низ. Чтобы мясо не пересушить важно быстро получить на нем корочку, которая задержит влагу. П.Ы. Пока как-то не рисуется, поэтому у меня то шитье, то еда. Надеюсь мои любимые, хоть и неизвестные мне, подписчики на меня не обидятся за нетематический контент))

Пост автора EvaZuy.

Читать комментарии на Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются