Ну очень вкусные лепешки получаются! Один раз приготовила своим на завтрак, теперь они всё время их просят, особенно сын. Рецепт очень простой и делаются они тоже быстро. Итак, для приготовления нам понадобится: Для начинки: 1. Теплую сыворотку выливаем в миску. Я нагреваю её в микроволновке. Затем туда добавляем соду, гашеную в уксусе. Если сыворотка очень кислая, то можно и без уксуса обойтись. Если делаете с кефиром, то уксус не добавляем. Всё это хорошо перемешиваем до растворения соды. Теперь отправляем сюда сахар, соль, растительное масло. Всё хорошо вымешиваем. Теперь добавляем просеянную муку частями, постоянно перемешивая. При просеивании, мука обогащается кислородом. Поэтому, всегда её лучше просеивать. Сначала мешаю ложкой, а затем руками. Тесто получается нежное, немного липнет к рукам. Заворачиваем его в пленку, или кладём в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 1 час для растройки. 2. Пока тесто вылёживается, займемся начинкой. В сыр добавляем резанную зеле