Не так давно винодельня «Мысхако» выпустила новую линейку вин под названием «SESTO SENSO” - Шестое чувство. В линейке представленно 3 варианта: 🤍 Белое Sesto senso «Тропический взрыв» 🩷 Розовое Sesto senso «Ягодный взрыв» ❤️ Красное Sesto senso «Фруктовый взрыв» Каждое из вин выполнено из шести ароматичных сортов винограда, а винификация производится методами направленными на максимальное сохранение вкуса и аромата. Так для белого и красного Senso sento была использована технология КАРБОНИЧЕСКОЙ МАЦЕРАЦИИ. Что это такое? Carbonic Maceration - карбоническая, или углекислотная мацерация - это метод виноделия, который применяется, в первую очередь, для красных вин с легкой и средней плотностью, чтобы сделать их более ягодными и смягчить танины. Суть данной техники в том, что виноград ферментируется целыми гроздьями в герметичных ёмкостях, заполненных углекислым газом, без доступа кислорода. Ферментация начинается в целых ягодах под действием не дрожжей, а собственных ферментов ягод и
Ярко, сочно, ароматно и недорого 🍋🍎🍓Обзор интересных новинок от «Мысхако»🍷
18 мая 202318 мая 2023
2781
3 мин