Приветствую всех заглянувших!) 🥰💐
Как и обещала пишу рецепт очень вкусного мяса)
Берём мясо свинины, у меня карбонат. Нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Далее подготовим картошку. Чистим, нарезаем на полукольца, немного подсаливаем и добавляем растительное масло. Все перемешиваем.
Далее готовим заправку. Нарезаем много лука, чем больше тем вкуснее!
К луку добавляем майонез и сыр. Майонеза не жалейте, это не диетическое блюдо!) 🤭😉
Все перемешиваем и заправка готова!
Чтобы мясо было сочным обжариваем его с двух сторон на сильном огне на растительном масле. Так весь сок запечатывается внутри кусочка. 😋
Обжариваем все подготовленные кусочки.
Далее собираем всё в кучку!) 😄
На противень вниз выкладываем картошку. Так она пропитается при запекании всеми соками и будет очень вкусная.
На картошку выкладываем кусочки мяса.
На мясо выкладываем заправку и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут. Смотрите по своей духовке. Я запекала 60 минут
За 20 минут до окончания запекания посыпаем еаге мясо натертым сыром для румяной корочки.
Вот и всё, целый противень вкусного мяса с картошечкой готов!) 😉
Точной грамовки дать не могу, готовила на глаз!) Одно могу сказать это мясо выходит очень вкусным и сочным!)
Подавать со свежими овощами или салатиком!)
Приятного аппетита!) 😉