Найти тему
Экономная швея)

Мясо по французски!) 😋

Приветствую всех заглянувших!) 🥰💐

Как и обещала пишу рецепт очень вкусного мяса)

Берём мясо свинины, у меня карбонат. Нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Далее подготовим картошку. Чистим, нарезаем на полукольца, немного подсаливаем и добавляем растительное масло. Все перемешиваем.

-2

Далее готовим заправку. Нарезаем много лука, чем больше тем вкуснее!

-3

К луку добавляем майонез и сыр. Майонеза не жалейте, это не диетическое блюдо!) 🤭😉

-4

Все перемешиваем и заправка готова!

-5

Чтобы мясо было сочным обжариваем его с двух сторон на сильном огне на растительном масле. Так весь сок запечатывается внутри кусочка. 😋

-6

Обжариваем все подготовленные кусочки.

-7

Далее собираем всё в кучку!) 😄

На противень вниз выкладываем картошку. Так она пропитается при запекании всеми соками и будет очень вкусная.

На картошку выкладываем кусочки мяса.

-8

На мясо выкладываем заправку и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут. Смотрите по своей духовке. Я запекала 60 минут

-9

За 20 минут до окончания запекания посыпаем еаге мясо натертым сыром для румяной корочки.

-10

Вот и всё, целый противень вкусного мяса с картошечкой готов!) 😉

-11

Точной грамовки дать не могу, готовила на глаз!) Одно могу сказать это мясо выходит очень вкусным и сочным!)

Подавать со свежими овощами или салатиком!)

-12

Приятного аппетита!) 😉