А вы привыкли уже, что обычный репчатый лук стоит 90 рублей? Я никак не могу с этим смириться..
Если так дело пойдёт дальше, то больше не буду делать зажарку в суп!
Ну этож ни в какие ворота..
Последний раз, уходя из Магнита, я шла и жалела, что больше не ребёнок! В детстве ненавидела лук! Вылавливала его из супа.. та ещё рыбалка была! Лук в суп накрошен мелко, и это была просто ювелирная работа вычерпать его ложкой и прикрепить на край тарелки, да так, чтобы он обратно в суп не соскользнул! Свежий мне тоже не нравился - щипал язык..
Я вообще была долго уверена, что лук - это зло, а точнее то, что портит все блюдо! И даже когда я поступила в университет, я первым делом купила кусок свинины, и зажарила его до корки и без всякого там вам лука и иже с ним морковок!
Это было потрясающе вкусно! Так, как никогда прежде! Правда потом я ела весь месяц быструю лапшу.. мясо, знаете ли, не совсем еда для студентов😂 но это уже другая история. Потом как-нибудь расскажу.
А теперь вот, как на зло, я все делаю с луком…
Одни говорят, что это инфляция, другие - что просто ещё сезон не пошёл, и скоро все встанет на свои места..
Ну.. не знаю - не знаю.. я помню лук по 29р.. и недавний по 36.. но 90?!?!
В общем плачУ и плАчу..
Кстати, и капуста тоже теперь..
голубцы отменяются называется.. буду делать без неё.. и без лука.. просто котлеты в подливе из морковки! Это уже дело принципа!
Но с капустой пол беды, ее много не требуется. Хоть сколько в цене подпрыгнет, будет по карману. А вот картошка и репчатый лук - без них ничего не приготовишь.