Такой кускус можно подавать как гарнир, салат или основное блюдо. Это универсальный рецепт. Мало кто так готовит, а зря. Яркое, нарядное, это блюдо украсит и повседневный и праздничный стол. Кускус сегодня купить не проблема, да и стоит он не дорого. Это отличный вариант сделать свое меню интереснее и разнообразнее. Понадобится Кускус высыпать в миску. Залить кипятком из соотношения 1 часть крупы и 2 части воды. Посолить. Накрыть крышкой и дать крупе впитать всю воду. На это потребуется минут 10-15. После того, как кускус впитает всю воду, аккуратно его перемешать, даже скорее разрыхлить, вилкой. В это время приготовить заправку. Лук и чеснок порезать мелким кубиком, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить перец, нарезанный не крупным кубиком. Перец обжарить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Посолить, поперчить, добавить сухую аджику. У меня аджика не очень острая, скорее даже сладкая, она добавляет приятную пикантность. Добавить промытый шпинат. Быс
Кускус с жареным сыром Халуми. Красиво и вкусно. Мои гости в восторге
18 мая 202318 мая 2023
93
1 мин