Батон разрезать пополам вдоль.
Мякиш слегка убрать. Я сначала подрезаю мякоть по кругу ножом, затем , аккуратно руками выбираю мякиш. Получается "лодочка" ( небольшое углубление ).
Укладываю батон на противень застеленный пергаментной бумагой.
Сначала смазываю батон кетчупом. Я использую домашний кетчуп ( рецепт кетчупа, можно найти на моем канале в подборке " Консервация".)
Затем колбасу ( у меня варено- копченая, но можно использовать какую вам нравится ) нарезаю пластиками и разрезаю пополам ( можно нарезать кубиками ). Укладываю слой колбаски.
На колбасу укладываю соленый огурчик, нарезанный дольками. Кому не нравится огурец в пицце, этот слой можно пропустить.
Затем идет слой свежих помидоров. Нарезаю их так же как и колбасу.
Теперь нужно приготовить заливку, которая придаст нашей необычной пицце сочность и еще больше вкуса. Для этого разбиваем в миску яйца, добавляем соль , зелень и молоко. Хорошо все перемешиваем.
Полученной заливкой равномерно пропитываем обе половинки батона.
Сверху посыпаю сыром.
Отправляю в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь, пожалуйста, на свою духовку.
Наша пицца готова!
Разрезаю пиццу на порции и подаю к столу.
Это очень вкусно и просто!
Пицца получается сочная с хрустящей корочкой.
Ингредиенты для пиццы пишу приблизительно, так как количество ингредиентов можно использовать по своему вкусу.
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Колбаса- - 150 г.
Соленый огурец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Петрушка - 15 г.
Соль - 1/3 ч.л.
Сыр - 100 г.
Видео-рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q