Продукты на 4-6 порций: Помидор и огурец дают дополнительный вкус и аромат этому овощному рагу. Пошаговый рецепт: Подготовить по списку продукты. Овощи почистить, помыть и нарезать кубиками. Подготовить стакан чистой и негазированной воды для тушения. На фото пример. Берем глубокую сковородку, ставим на плиту на средний огонь. Выливаем растительное масло, высыпаем нарезанные овощи. Посолить по вкусу, добавить стакан воды. Перемешать. На фото пример. Тушить на среднем огне, периодически перемешивая примерно 40-55 минут. Перед употреблением дать остыть. Приятного аппетита. Овощное рагу прекрасно сочетается с говядиной, с курицей, с рыбой или можно употреблять как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. Овощное рагу сочное, вкусное, легкое и низкокалорийное блюдо. Подписывайтесь и ставьте лайки. Хорошего настроения. До новых встреч.