Давно чего-то я не выкладывал рецепт какой-нибудь вкусняшки. По большей части дело в том, что ничего особо интересного в последнее время не готовлю, поэтому поделюсь обычным рядовым рецептом (ничего сверхъестественного), который отлично подойдет для семейного ужина, да и на праздничный стол тоже зайдет. Отбивная в панировке. Определимся с мясом. Советую брать либо свинину (карбонат, шейка), либо птицу (грудку). Я взял куриную грудку. Нам нужны небольшие кусочки. Разрезаем грудку вдоль, а потом каждый кусок еще на 2 части. Получаются небольшие типа медальончики. Далее нам нужно отбить каждый кусочек. отбиваем через пищевую плёнку, чтоб ничего не прилипало к молотку и кусочки были не рваные. Каждый кусочек солим и перчим, желательно с двух сторон. Теперь подготавливаем 3 посудины, в одной у нас будет мука, в другой яйца, а в третьей панировочные сухари. Тут тоже есть хитрости. Яйца, например, в целях экономии можно разбавить водой или молочком, а вот если вы хотите добавить какие-то сп
Простой рецепт на каждый день, и хитрости его приготовления: отбивная в сухарях (просто и бюджетно)
17 мая 202317 мая 2023
1347
1 мин