Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 качан
Болгарский перец - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Кинза - Пучок
Сахар - 1 ч.л
Уксус 1 ч.л
Растительное масло - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куркума 1 ч.л
Приготовления:
Цветную капусту разрезаем и варим 3-4 минуты в кипящей воде с солью и куркумой.
В это же время моем и чистим от семян болгарский сладкий перец. Нарезаем его соломкой средних размеров.
Моем кинзу, сушим и мелко нарезаем.
Морковь моем, потом чистим и натираем на терке для приготовления корейской моркови.
Соль, сахар, уксус, чеснок продавленный через прессер, черный перец высыпаем на салат как на видео и поливаем раскаленным растительное масло
Перемешиваем и даем настоятся 4 часа или одну ночь
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨