Найти тему
Dalena_1998

Салат из цветной капусты по-корейски🥗

Ингредиенты:

Цветная капуста - 1 качан

Болгарский перец - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Кинза - Пучок

Сахар - 1 ч.л 

Уксус 1 ч.л

Растительное масло - 150 мл

Соль - по вкусу 

Перец - по вкусу 

Куркума 1 ч.л

Приготовления:

Цветную капусту разрезаем и варим 3-4 минуты в кипящей воде с солью и куркумой.

В это же время моем и чистим от семян болгарский сладкий перец. Нарезаем его соломкой средних размеров.

Моем кинзу, сушим и мелко нарезаем.

Морковь моем, потом чистим и натираем на терке для приготовления корейской моркови.

Соль, сахар, уксус, чеснок продавленный через прессер, черный перец высыпаем на салат как на видео  и поливаем раскаленным растительное масло

Перемешиваем и даем настоятся 4 часа или одну ночь

✨Готово✨

✨Приятного Аппетита✨

-2

Еда
6,23 млн интересуются