Семья просит готовить такой завтрак 3 раза в неделю! Вместо пирожков. Все смешал и на сковороду! Быстро, просто и очень вкусно!

375 прочитали
Приготовление: 1. Капусту натираем на крупной терке, картофель натираем на мелкой терке.  2. Добавляем яйцо, соль, специи по вкусу (я добавила черный перец). Перемешать и добавить муку. 3.

Приготовление:

1. Капусту натираем на крупной терке, картофель натираем на мелкой терке.

2. Добавляем яйцо, соль, специи по вкусу (я добавила черный перец). Перемешать и добавить муку.

3. Тесто выкладываем ложкой на сковороду. Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Для соуса я смешала сметану, чеснок, соль, черный перец и укроп.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Капуста - 300 г.

Картофель- 250 г.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный перец по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Растительное масло для жарки

Соус :

Сметана - 4 ст.л.

Соль 1/3 ч.л.

Черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Укроп 15 г.

Видео-рецепт:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q